您的位置: 首页/今日焦点/文件出错 纽市免除2600万停车罚款

文件出错 纽市免除2600万停车罚款

Nov 14, 2017, 02:05 AM

  【侨报讯】对于那些手头的收据上没有显示市政公债记录或是收据已过期的驾驶人来说,他们可以躲过一劫,因为印在他们票据上的违规编码是错误的。因文件出现错误,纽约市免除或退还了一百多万份罚单,这些罚单的总金额高达2600万。

  周一(13日),官员表示,因文件出现错误,纽约市免除或退还了一百多万份罚单,这些罚单的总金额高达2600万。

  罚单票据上的违规编码错误

  金额有65、35元两挡 及开具地点

  据《纽约每日新闻》报道,对于那些手头的收据上没有显示市政公债记录或是收据已过期的驾驶人来说,他们可以躲过一劫,因为印在他们票据上的违规编码是错误的。

  一位发言人说,财务部已发出40.086万份罚单,总金额高达1800万,另外被免除的罚单有10.6808万份,总金额为800万。

  罚单的金额有65元和35元两个等级,这取决于罚单开具的地点。

  今年4月,由于涉及违规问题的一部分交规发生改变,其中一个编码由4-08h10改动为 4-08h1,出现了一位数字的变动,而开具给驾驶人的罚单上却没有及时更新以反映交规的变动。这一错误到7月才被发现。

  这些幸运驾驶人收到的信件中如是写道:“收到罚单的人当中,未能收到停车收据或违规停车收到停车收据的车主将被免除行政处罚。”

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版