您的位置: 首页/今日焦点/布朗士男子刺伤保安 警察将其击毙

布朗士男子刺伤保安 警察将其击毙

Nov 14, 2017, 01:41 AM

  【侨报讯】周一(13日)晚上,一名男子在布朗士被警方击毙。该男子在一处游民收容所刺伤两名女性安保人员。

  男子攻击保安 拒绝放下手中的刀

  两名警察开枪 男子中枪身亡 

  据《纽约邮报》报道,当日晚上约7时30分,警方来到位于布朗士贝尔蒙特(Belmont)地区休斯大道(Hughes Avenue)的一处建筑。嫌犯当时正在攻击保安。

  知情人士称,警方要求嫌犯放下手中的刀,但他拒绝并继续朝警方靠近。两名警察开枪,男子中枪身亡。目前尚不清楚受伤保安的身体状况。

  纽约消防局发言人说,医护人员将一名出现创伤性心脏骤停人员送往圣巴拿巴医院(St. Barnabas Hospital)。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版