您的位置: 首页/今日焦点/两匪持枪抢皇后区华人洗衣店(图)

两匪持枪抢皇后区华人洗衣店(图)

Nov 14, 2017, 01:11 AM
▲两非裔劫匪过去三周疯狂作案四起,皇后区牙买加的一家华人洗衣店也遭这两人持枪抢劫。警方13日公布嫌犯照片,呼吁民众提供线索寻人。图为两名嫌犯的照片。   (警方提供)

  【侨报实习记者宋经纬11月13日纽约报道】 两名非裔劫匪过去3周疯狂作案4起,其中皇后区牙买加地区一华裔洗衣店也遭该团伙持枪抢劫,所幸无人伤亡。警方13日公布嫌犯照片,呼吁民众提供线索,帮助警方缉拿匪徒。

  据警方消息,10月31日下午约13时7分,一家位于纽约皇后区牙买加大道199-09号的华裔洗衣店遭两名非裔劫匪持枪抢劫。

  两劫匪一人把风 一人行劫

  案发时,两名劫匪分工明确。其中一名劫匪在向洗衣店一名华裔员工展示手中的银色左轮手枪后,返回门口望风。而另一名劫匪则负责胁迫店员交出店内现金和其个人手机,两嫌犯在抢走不明数量的现金和财物后沿牙买加大道逃走。所幸无人在此次事件中受伤。

  洗衣店24小时营业  案发时仅有一名员工看店

  据被抢劫的华人洗衣店另一位华裔员工指出,该洗衣店为24小时营业,几名员工每日轮班工作,一个时段通常仅有一名员工看店。该员工还表示,案发时自己不在现场。案发后,老板也从未向她提及此事,因此并不清楚案情细节,同时拒绝了记者索要老板联系方式的请求。

  住在洗衣店附近的居民Juanorengo表示,他对抢劫案的发生并不感到惊讶。“该地区的治安非常古怪,198大道和牙买加大道就是两条分割线,一边的治安很好,另一边就很差”,Juanorengo说。

  据警方公布的资料显示,两名嫌犯还分别在10月24日与11月7日两天,抢劫了两家加油站和一家杂货店,而作案手法也近乎相同,即都是在向工作人员展示手枪后,威胁对方交出现金。除了银色左轮手枪以外,嫌犯手中还有一把金色手枪。两名嫌犯均为20岁左右的非裔男子。

  警方呼吁民众提供线索寻人,可拨打止罪电话(800) 577-8477,或登录止罪网站WWW.NYPDCRIMESTOPPERS.COM ,或发送短信至274637,并输入TIP577提供消息。消息来源绝对保密。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版