您的位置: 首页/今日焦点/纽约这些区不适合停车!分分钟吃罚单!

纽约这些区不适合停车!分分钟吃罚单!

Nov 13, 2017, 17:31 PM

  【侨报纽约网报道】研究发现,司机在曼哈顿收到的停车罚单比任何其他行政区都要多,尤其是在金融区(Financial District)和上东区(Upper East Side)。

  根据SpotAngels一项帮助司机找到空位的应用程序的分析,去年,金融区停车位平均每个收到25张罚单,而上东区停车位平均每个收到24张。

  纽约邮报报道,上东区工人约翰·马里奥·加西亚斯(John Mario Garcias)抱怨说:“有一天,我在车上刚坐一会就拿到了罚单。 警察不给你休息。”

  数字显示,中城(Midtown)司机也不好过。

  数据显示,2016年纽约闹市区停车位平均每个收到22张罚单。

  另一方面,史岱文森(Stuyvesant Town)和哈林(Harlem)的司机很轻松。曼哈顿的这两个街区的停车位平均每个分别收到3张和5张罚单。

  总体而言,去年曼哈顿共发出约2亿美元的停车罚单 ,占了全市总额达4.4亿美元的停车罚款的一半

  曼哈顿罚单平均每张的罚款为79.82美元,比其他行政区的要高出9美元。

  研究报告说,光金融区的停车位平均每个就滋生出高达2219美元的罚款。

  现年32岁的斯科特·罗森(Scott Rosen)在附近居住了8年,他表示,当他最近拜访表弟时,“花了一个小时才找到一个符合规定的停车位”。

  “如果你想在一夜之间花60美元,周围有很多车库 ,”罗森感叹道。 “另外,光是政府车辆,数量就很多。 。 。停车位都是预留的。”

  居住在该地区的26岁药剂师丽莎(Lisa Ioffe)说,她必须争取为她的车辆寻找停车位。

  她还抱怨说,政府官员经常把车停在该地区,藐视当地的停车管理条例,却没有收到罚单。

  丽莎说:“他们应该有指定的区域让官员停放汽车。 有很多人从别的地方开车来,必须有车。”

  在上东区,最常见的违规行为是停车时间过长。

  48岁的瑜伽老师玛丽(Mary Khan)说:“我感到焦虑,老给自己找借口,因为你开始考虑说'好烦,我又得取车。’”

  纽约市警察局(NYPD)发言人表示,曼哈顿拥挤的地区比其他地方发出的停车罚单更多,也就不足为奇了,因为越来越多的司机在争夺空间。

  “根据不同因素,在商业和住宅区,纽约市的停车条例有很大不同。”

  “纽约市警察局处在处理全市停车问题和执行条例时,应考虑到其他因素,如拥堵、停车状况和社区投诉。”

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版