您的位置: 首页/今日焦点/皇后区男子猥亵多童遭家长追打 跳下4楼身亡

皇后区男子猥亵多童遭家长追打 跳下4楼身亡

Nov 10, 2017, 17:58 PM

  【侨报纽约网报道】警方消息称,一名男子在皇后区一个儿童生日派对上涉嫌猥亵幼童,在遭到愤怒的家长追赶时,他从窗户逃走跳下4层楼,不幸摔死。

  据NBC报道,44岁的埃德加(Edgar Collaguazo)周三晚下班回到位于杰克逊高地的公寓中。向他租了一间房间的一对夫妻正在租屋里为6岁儿子举行一场生日派对。警方称,当晚埃德加喝了酒,带着醉意的他邀请小寿星、其5岁的表妹以及另一名男童到他房间里看电影,这样屋里的大人们可以放松一下。

  据每日新闻报道,突然那名女孩从房间里仓皇的跑出来,一名家长进入埃德加房里,但没发现什么不正常的事情。后来,这名5岁女童告诉警方埃德加亲了她,还要求她对此保持沉默。

  后来,当女孩的妈妈无意中看进房中,发现埃德加正把一名男孩抱在膝上对他进行猥亵,她赶紧冲入房中喝止埃德加。家长们与埃德加发生争吵,并开始追打他。他们将埃德加锁在房里,报警等警方到来。

  然而过了一会,他们打开门,埃德加已不在房中。

  警方称埃德加在跳窗逃离时不幸摔死。警方从现场获取的监控录像证明了这一点。

  一名妈妈称,“如果他不是做出这种肮脏的行为,也不会落到这种下场。”

  埃德加被送往艾姆赫斯特医院抢救无效后被宣布身亡。警方称他有5次被捕前科。(编译:YF)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版