您的位置: 首页/今日焦点/93岁二战老兵爆冷门 获选新泽西廷顿瀑布区长

93岁二战老兵爆冷门 获选新泽西廷顿瀑布区长

Nov 9, 2017, 00:55 AM

  【侨报讯】在新泽西当地的一场区长竞选中,一名通过“皮鞋”竞选的二战老兵爆冷门打败了现任区长。

  竞选期间走坏两双皮鞋

  以53%比46%的选票战胜滕宁

  据《纽约邮报》援引app.com报道,通过挨家挨户地拉票,93岁的美国海军老兵佩里洛(Vito Perillo)击败现任区长杰拉尔德·滕宁(Gerald M. Turning),成为廷顿瀑布区(Tinton Falls)的新一任区长。据称,这位曾在太平洋战区服役的老兵在竞选期间走坏了两双皮鞋。

  最终,佩里洛获得了53%的选票,滕宁获得的选票数占比46%。“我想竞选是因为我对这届政府的一些所作所为感到沮丧。”佩里洛告诉app.com,任期结束后,这位老兵将达到97岁的高龄。佩里洛表示,之前廷顿瀑布为解决两起检举警局行为的诉讼竟花费了110万,这促使他决定站出来竞选。

  现年63岁的滕宁曾在警局工作30年,并在2004年至2011年间担任警察局局长。2010年至2014年期间,滕宁还担任该区的行政管理职务。

  孟莫斯县选举委员会(Monmouth County Board of Elections)将对选举结果进行复核。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版