您的位置: 首页/今日焦点/一男子下东城袭击退休警察被捕控罪

一男子下东城袭击退休警察被捕控罪

Nov 9, 2017, 00:54 AM

  【侨报纽约讯】一名男子因涉嫌在曼哈顿下东城袭击一名退休警察而遭到逮捕,并被控打人等罪名。

  警方表示,37岁的拉斐尔·卡尔德隆(Rafael Calderon)上周六清晨在曼哈顿下东城涉嫌打断一名退休警察的鼻梁,抢走他的枪而遭到逮捕,并被控刑事罪。

  警方说,一名49岁的退休警察上周六清晨5时左右前往下东城布隆街附近的爱烈治街(Eldridge St。)中西杂货店(Chinese Hispanic Grocery)拜访一位朋友,刚好看见一伙人正对一名男子发起攻击,并抢走他身上仅有的20元现金。这名退休警察见状,大喝一声,亮明自己的退休警察身份,参与打人的大部分人一哄而散,但是其中一人,即拉斐尔·卡尔德隆不但没有逃走,反而挥拳对退休警察发起攻击,打肿其眼睛,打碎其鼻梁,还导致他的脚踝扭伤。在打斗中,退休警察的手枪从枪套中掉出,卡尔德隆先是将枪踢飞,之后捡起来,拿着它逃之夭夭。

  受伤的退休警察被送往医院救治。警方于周一早上在距离案发现场仅两个街区的科西街逮捕了卡尔德隆。他被控抢劫、盗窃、打人以及非法拥有武器等罪。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版