您的位置: 首页/今日焦点/免费派4500只火鸡!大明星庆生日这么过...

免费派4500只火鸡!大明星庆生日这么过...

Nov 8, 2017, 16:51 PM

  【侨报纽约网综合报道】昨日是《续命枭雄》金像影帝马修麦康纳希(Matthew McConaughey)的48岁生日,他没有举行派对,反而客串做送货工人,到肯塔基州派发4500只火鸡给居民,提早庆祝感恩节。

  据外媒报道,由于马修是威士忌酒Wild Turkey的代言人,该品牌不时与马修旗下基金会合作行善,今次派发的火鸡由一家冻肉公司捐出,马修更亲力亲为派火鸡,度过了一个有意义的生日。 

  其中一条发放的短片中,看到他派鸡到其中一个民居,里面全是自称辣妈的妇女,马修闻言即说:“辣妈?那是我给老婆的昵称,我不能这样叫你们啊!”相信“马修嫂”Camila听到必定甜在心头!


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版