您的位置: 首页/今日焦点/全裸趟地 布朗士29岁女子公寓内死亡

全裸趟地 布朗士29岁女子公寓内死亡

Nov 7, 2017, 17:19 PM

  【侨报纽约网报道】周二(11月7日)上午,一名29岁的女子被发现在布朗士一处公寓内死亡。

  据PIX11报道,官员称警方在接到报警后赶往现场,发现该名女子在莫里斯(Morris Houses)一处住宅内失去意识。

  一名纽约警局发言人表示,该名女子被发现时全身赤裸躺在地板上。死者的眼睛是黑色的,脸上也有明显挫伤,但该名女子的身份信息并未被公布。

  据了解,警方称在该处位于华盛顿大道(Washington Avenue)的公寓内还发现血迹。

  据悉,目前还没有任何人被逮捕。官员称验尸官将对死者进行尸检以确定其死亡的具体原因。

  警方呼吁民众协助办案,凡是能够提供相关信息的民众,请拨打NYPD止罪热线1-800-577-TIPS(8477),如需西班牙语服务请拨打1-888-57-PISTA(74782),或发送短信至274637(CRIMS),然后键入TIPS577报警,还可以点击NYPD止罪网站www.nypdcrimestoppers.com报警,消息来源绝对保密。(编译:YCY)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版