您的位置: 首页/今日焦点/陈倩雯推连任竞选大游行(图)

陈倩雯推连任竞选大游行(图)

Nov 6, 2017, 01:52 AM

  【侨报记者张晶11月5日纽约报道】距离普选日11月7日仅剩2天,寻求高票连任的市议员陈倩雯召集市议会多位议员和华埠社团的侨领5日于且林士果(Chatham Square)举行“陈倩雯连任竞选大游行”,为竞选造势。当日阴雨绵绵,众多支持者冒雨在现场高呼“再次连任”“再任四年”的口号,呼吁社区民众普选日积极参与投票。

  陈倩雯表示,市议会有51名市议员,她仅是其中之一,她与支持她的众多同事一起为社区民众争取老人服务经费、可负担住房和政府楼维修经费,并提供更多的课后辅导班和英语语言课程(ESL),同时,维护各族裔移民者的权益。“希望能够再次连任,多为社区民众服务4年,因为仍然有很多未完成的提案需要继续努力推行。”她说。第一选区各个族裔需要团结在一起,团结才能发挥出整个社区的力量。陈倩雯还说,她能做到为社区争取更多的老人屋,可负担住房,建设更好的学校,让社区民众继续住在华埠,让曾经为华埠的繁荣做出贡献的耆老们继续居住在华埠并拥有一个舒适的居住环境。

  多位议员及侨领表示支持

  国会众议员维乐贵丝表示,陈倩雯8年任期为社区做了许多贡献,应该被社区民众认可,普选日当天一定会有众多社区民众出来投票,支持她再次连任市议员。

陈倩雯连任竞选大游行。 (张晶摄)
陈倩雯连任竞选大游行。 (张晶摄)

  纽约市议会议长马丽桃(Melissa Mark-Viverito)表示,陈倩雯拥有为社区民众服务的热情,在市议会能为社区民众强有力的发声。她做到了政府为老人服务永久性拨款,是真正在为社区争取福利。她说,希望普选日选民可以支持她再次连任。

  市议员顾雅明、万齐家、托雷斯(Ritchie Torres)等数位市议员以及萧贵源、陈玉驹、郑时甘等多位侨领均发表支持陈倩雯连任的讲话。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版