您的位置: 首页/今日焦点/直女揭秘隐形群体:和同性恋者谈恋爱

直女揭秘隐形群体:和同性恋者谈恋爱

Oct 24, 2017, 11:33 AM

  【侨报纽约网综合报道】和大多数人一样,莫妮卡·戴维森(Monica Davidson)在男友甩了她的时候整个人都崩溃了。她说:“他让我万分心碎。”尽管如此,她还是同意帮对方最后一个忙,不告诉别人他们分手的真正原因。“我会这么说,‘我努力了,但他就是对我没兴趣’。我同意这么说是因为我爱他。我不能说他对我的性别不感兴趣。我不能说因为他是个同性恋,”这位46岁的女人说道。

  据澳洲日报报道,莫妮卡是悉尼人。她说,她并非第一个爱上同性恋男人的异性恋女性。她们要忍受周遭的冷嘲热讽。

  “女方最终会成为别人取乐的对象。人们会问,为什么我们不能说我们爱上了一个同性恋男人?人们说我们是傻子。但他们也是男人——我们爱的是男人,他们拥有一切你想在一个男人身上得到的东西。”

  “这真的很令人困惑,”她在接受news.com.au的采访时说道。

  莫妮卡导演了一部名叫《和男同性恋在一起的直女的秘密故事》(《Handbag:the untold story of the fag hag》)的纪录片。纪录片里讲述了几个故事,她的经历也被放进去了。莫妮卡刚刚为纪录片筹集了4.1万,准备明年发行。

  她说,她不确定她对“fag hag”这个词的感觉如何。它是个贬义词,所以她更喜欢用“handbag”这个词。但两者都指的的同一类人——与男同性恋者之间有强烈的、通常很认真的、互相支持的伴侣关系的直女。

  如今,直女和男同性恋在一起可能被称为“伴侣”,但是,由于外界对同性恋的歧视依然猖獗,“handbag”往往是同性恋社区声音和视觉上的支持。

  “所以很多女性会充当他们的男同性恋朋友的保护者、拉拉队长和支持者,但总是身处背后,”莫妮卡说道。

  “异性恋盟友,尤其是女性,是争取同性恋权利的一个重要部分,包括当前澳洲对婚姻平等等问题的讨论。”

  “我在一个周围有很多男同性恋者的家庭里长大,所以我本应该比任何人更懂这些(而不会爱上一个gay),”莫妮卡说道。

  “以前我从不觉得gay有什么特别。我6岁的时候去过‘变装皇后’派对。但我就是爱上了——荷尔蒙就是这么疯狂。”

  莫妮卡上大学时,当他走进教室里,她很快就迷上了他,那时她才20岁出头。莫妮卡没有透露此人的姓名。

  “他聪明,风趣,帅气。我们会一整个晚上讨论电影,他和我调情,看电影的时候他会搂着我。”

  “我不确定他是不是我男朋友,但那时候我是最幸福的。他和其他人不一样,他和我说话的时候非常尊重我。”

  不过,还是有蛛丝马迹出现。我们之间什么都没有发生。

  最终,事情爆发了。“我去和别人约会,他很嫉妒,也很困惑,”她说。

  “所以我喝了酒壮胆,鼓起勇气说‘我爱上你了,你爱我吗,你到底是什么情况?’”

  “然后他伤透了我的心。我很崩溃。”

  “我认识一个女的,和一个男同性恋谈了17年恋爱,直到对方出柜。我自己感到庆幸,我谈的时间算短的了。”

  大多数时候,男同性恋好友也许不知道他的女性朋友爱上了他。但她说,有的男同性恋实际上会鼓励这种情况。“有个人告诉我,他在大学时利用过他最好的女性朋友。他想让自己看上去像是异性恋,所以选择了最漂亮的女人,她拥有他想要的一切,如果这样还不奏效,他就会想,‘没错,我肯定对女的都不感兴趣”。”

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版