您的位置: 首页/今日焦点/地铁售票机扣款成功竟不充值 如何申诉?

地铁售票机扣款成功竟不充值 如何申诉?

Oct 12, 2017, 18:01 PM

  【侨报纽约网报道】本周一周二,纽约地铁售票机发生大面积故障,无法接受信用卡或借记卡充值,导致大量通勤客出行受到阻滞。

  据pix11报道,更令人恼怒的是,部分乘客在尝试充值时,银行卡被扣款成功,地铁票却分文未进。

  其中一名乘客Don McKennan在推特上发帖称,“W 4 St站的售票机出问题了,没法完成充值,我的地铁卡还是余额不足,但是我的银行卡却被扣了40美元。”

  周二,另一名推特用户称,“74街和百老汇大道站的所有售票机”都无法接受借记卡或信用卡充值。据悉,大量故障报告发生在周二,但直至周四,这个问题仍美元完全解决,在某些站台甚至更为严重。

  乘客Christine Robles说,售票机“只接受硬币,纸币不行,银行卡也不行”,余额不足的她只好步行到另外一个地铁站的入口才找到一台可以正常充值的售票机。

  “这太疯狂了,”她说,“你要进站搭地铁,还得先走一大段路去找台机器买地铁票。”

  乘客Evan Rothman发推特称有一台“售票机扣了我121美元,可是我的卡里并没有充上包月时间,而这个售票软件上周末才升级过。”

  据了解,机器故障可能和上周末大都会运输署(MTA)进行的软件维修有关。

  大都会运输署承认此次售票机故障是意外事件,但他们周四表示故障大部分已经得到解决。

  该机构称,“系统问题已经得到解决,且性能获得提升,已经恢复正常运转。我们对此次故障给乘客们造成的不便表示道歉。如有遭遇错误扣款的用户,均可以得到退款。”

  如有需要退款的用户,可点击此处进行申诉

  (编译:YF)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版