您的位置: 首页/今日焦点/康尼岛女子因争吵被刺身亡 行凶女嫌遭逮捕面临指控

康尼岛女子因争吵被刺身亡 行凶女嫌遭逮捕面临指控

Oct 12, 2017, 17:12 PM

  【侨报纽约网报道】周三晚间在布碌仑康尼岛政府公寓楼,两名少年争吵,继而引起少年母亲也争吵起来,其中一位母亲在愤怒之下,持刀刺向另一位母亲腹部,随后送医不治身亡,而持刀行凶母亲目前已被逮捕面临指控,

  据dnainfo报道,周三(10月11日)晚间9点30分左右,布碌仑康尼岛(Coney Island),西20街(West 20th Street)附近,瑟夫大道(Surf Avenue)2077号,康尼政府公寓楼(Coney Island Houses),七楼走廊,两名少年发生激烈争吵,继而引发少年母亲也争吵起来,其中一位母亲在愤怒之下,持刀刺向另一位母亲腹部,随后受伤母亲被紧急送往康尼岛医院(Coney Island Hospital),但抢救无效死亡。

  71岁的邻居苏霍德雷夫(Dmitry Sukhodrev)说:“我们听到两个女人的吵架声,她们的声音很大,足足持续有半个小时。”

  据悉,被刺身亡母亲为31岁的塔特(Shymeka Tart),居住在康尼政府公寓楼5楼。而持刀行凶母亲为一名40岁女子,居住在康尼政府公寓楼7楼,在现场被警员逮捕,目前面临指控。

  目前为止,尚不清楚争吵发生的具体原因,上述案件正在调查中

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版