您的位置: 首页/今日焦点/18岁少女告纽约两警员强奸 DNA测试证实

18岁少女告纽约两警员强奸 DNA测试证实

Oct 12, 2017, 17:05 PM

  【侨报纽约网报道】警方消息来源称,此前一名少女将两名纽约警员告上法庭,控诉二人在布碌仑将她带上手铐,并在一部警车内对其实施强奸。最新的调查结果证实,确实在少女体内检测到两名涉事警员的DNA。

  据纽约邮报报道,现年18岁的受害人安娜·钱伯斯(Anna Chambers)在社交媒体上表示,9月15日,两名便衣警员在一个停车路口将其拦下,并在她的车内发现处方药。

  随后,二人将她带至一辆未有标记的警车内,威胁必须与他们发生性关系后才能获取自由。报道称,两人将受害人戴上手铐,命令受害在一处停车场外给他们口交。同时,两人还对受害人实施强奸。

  据消息人士透露,涉事警员事发后强调,这些行为其实是在双方自愿的情况下发生的。

  受害人律师解释称,事发时两人强行将受害人拘留三小时,并强调受害人必须答应他们的要求。律师表示,两名警员身高均超过6英尺,而受害人则非常较小,在当时的情况下,除了听从没有别的方法。

  据了解,涉事的两名警员为布碌仑南区的理查德·霍尔(Richard Hall)和埃迪·马丁斯(Eddie Martins),目前这两名涉事警员已被修改职责(modified duty)。

  此外,DNA检测只能证明三人发生过性行为,但事发时受害人钱伯斯是否为自愿行为还需进一步调查。

  纽约警局局长奥尼尔(James O'Neill)表示,如果强奸指控是真实的,那么涉事警员将会“付出代价”。 (编译:YCY)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版