您的位置: 首页/今日焦点/曼哈顿中城再开Target新店 纽约客有福了!

曼哈顿中城再开Target新店 纽约客有福了!

Oct 12, 2017, 16:58 PM

  【侨报纽约网报道】一如既往受纽约客喜爱的超市Target再度落地纽约曼哈顿中城,下周五正式开业!

  据Timeout信息网报道,10月20日星期五早上7点,连锁超市Target将迎来曼哈顿中城店的新开张。这家坐落于西34街112号的Target新店,面积达到4万3千平方英尺。这将成为曼哈顿哈林(Harlem)到翠贝卡(Tribeca)间,第三间Target分店。

  除此之外,在下周,布碌仑本森赫斯特公园(Bensonhurst)也将迎来一间新店的开张。据该公司表示,在接下来的几年中,计划于纽约建造4间Target连锁超市。其中,东村(East Village )新店计划将于2018年开张,位处地狱厨房(Hell's Kitchen)的两间店面以及位于皇后区杰克逊高地(Jackson Heights)的店址将于2019年正式面世。

  (编译:L)


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版