您的位置: 首页/今日焦点/网络出售闲置物 有时该注意这些…

网络出售闲置物 有时该注意这些…

Oct 12, 2017, 16:36 PM

  【侨报纽约网报道】买卖东西应该注意什么?特别是喜欢在网络上交易的朋友。下面这位大叔的经历可能会给众多喜欢转让闲置物的朋友一点启示。

  据NBC新闻网报道,退休了的新州大叔彼得(Peter Jiardina)一直喜欢在网络上销售家中的闲置物品,经验也非常丰富。在过去的20年间,彼得大叔共计约卖掉了2万美元价值的物品。大叔说:“现在的日常都是忙忙碌碌清理我的地下室,当发现闲置的物品时,我会觉得可能会有人更需要ta,所以我一般放在eBay或者Craigslist上卖掉。”

  大叔最近把一个旧相机卖了,附加了一些条件,得到了87美元。从以往的经验中,他解释了这些事项:“首先是不接受退货,包括文件等等,然后要保证你手头上有快递追踪号。”然而,尽管强调了这些条件,但是买家还是通过PayPal要求退款,声称相机有缺陷。彼得大叔说:“买家说据使用手册介绍,要使闪光灯关上,必须推下去让它卡紧。但事实上,你除了要推下去外,还应该按住以下并把小按键推向右面。”

  不过PayPal遵循“顾客优先”原则退款给买家了。接下去,彼得大叔收到了邮寄回来的相机,但是回到手中的包裹只有相机机身,卖出去的其他配件全都不见了。

  还好大叔事情留好一招——他保存着快递过去给买家时的物品照片以及收到快递时所照下的照片。同时,彼得大叔向PayPal申请了应得的87美元并把证据发送到NBC新闻网的Better Get Baquero消费者调查组。

  BGB消费者调查组联系了彼得大叔并很快了解了事情的来龙去脉并退了大叔钱,大叔表示:“我很高兴我把钱拿回来了,非常感谢调查组的帮忙。”

  (编译:L)


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版