您的位置: 首页/今日焦点/苹果与斯皮尔伯格合作 开始制作原创电视剧集

苹果与斯皮尔伯格合作 开始制作原创电视剧集

Oct 12, 2017, 11:09 AM

  【侨报讯】今年年初,苹果从索尼挖来了两位知名制片人,告诉全世界自己对拍摄原创剧集这件事非常认真。随后苹果又表示自己准备了超过10亿美元的预算来制作电视节目。

  据腾讯科技报道,现在苹果宣布正在与好莱坞知名导演斯皮尔伯格合作,重新打造曾在上世纪80年代由NBC播出的经典节目《神奇故事》。

  据《华尔街日报》消息称,苹果将为新节目每集投入500万美元的预算。目前苹果并未对此发表任何评论,但NBCUniversal总裁Jennifer Salke已经公开对此进行了回应。

  苹果在制作电视节目上,将提供充足的预算,并且未来还将制作多个系列的作品,并且已经聘请了大量一流人才,未来外界将看到更多关于苹果新剧集的消息。除了斯皮尔伯格之外,苹果已经开始与Netflix竞争珍妮弗?安妮斯顿的真人秀节目,同时还对007系列电影产生了浓厚的兴趣。

  虽然10亿美元的预算是很大一笔钱,但想要打造与Netflix、亚马逊或Hulu一样的在线流媒体服务还远远不够。如果苹果想要在这条路上一直走下去,未来还有可能收购更多的经典节目和电影版权,或者直接收购时代华纳这样的完整公司,这样观众就可以通过更直接的方式看到苹果的节目了。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版