您的位置: 首页/今日焦点/希拉里称韦恩斯坦丑行令人作呕和震惊

希拉里称韦恩斯坦丑行令人作呕和震惊

Oct 12, 2017, 11:01 AM

  【侨报编译陈沉10月11日报道】在好莱坞知名制作人哈维·韦恩斯坦(Harvey Weinstein)面临数项性骚扰案曝光后,周三(11日),希拉里·克林顿在接受CNN的访谈时表示,将把韦恩斯坦之前支持自己竞选的钱捐赠出来。

  据有线电视新闻网(CNN)报道,在CNN进行其新书发布的宣传期间,希拉里提到,在看到那些性骚扰指控的时候,她感到“恶心”和“震惊”。

  “我感到很震惊。这是一件在任何层面都不能被容忍的事情。”希拉里说:“并且,要知道,像很多前来讲出这些事的人,我和许多人过去就知道,这对于一个人来说是很不容易的。”

  当说到韦恩斯坦为自己的竞选提供资金时,希拉里补充说,把钱还回去是不可能的,不过她会把这笔钱捐给慈善机构。“其他人和我的前同事们所说的是,他们将会把钱用作慈善,当然我也会那样做。”希拉里说,并表示,她之前从不知道韦恩斯坦私下会那样做。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版