您的位置: 首页/今日焦点/曼哈顿男子扬言 要让赌城惨案重演

曼哈顿男子扬言 要让赌城惨案重演

Oct 12, 2017, 01:53 AM

  【侨报讯】一名曼哈顿男子威胁称要让拉斯维加斯惨案重演,只因一家手机App公司关闭了他的账号。据悉,该公司之所以关闭卡西利亚斯的账号,是由于怀疑他涉嫌欺诈行为。联邦当局表示,这名男子发送了有关暗杀、斩首和葬礼言论的邮件。该男子目前已面临指控,该指控或让他最少在监狱服刑20年。

  一名曼哈顿男子威胁称要让拉斯维加斯惨案重演,只因一家手机App公司关闭了他的账号。该男子目前已面临指控,该指控或让他最少在监狱服刑20年。

  因或涉嫌欺诈被关闭账号 发送有关暗杀、斩首和葬礼言论邮件

  据《纽约每日新闻》报道,34岁的维克多·卡西利亚斯(Victor Casillas)周二(10日)因涉嫌发出死亡威胁而遭到逮捕。而这一切仅因一家科罗拉多App公司要关闭卡西利亚斯的账号。据悉,该公司之所以关闭卡西利亚斯的账号,是由于怀疑他涉嫌欺诈行为。

  联邦当局表示,卡西利亚斯发送了有关暗杀、斩首和葬礼言论的邮件。

  当“独狼”帕多克(Stephen Paddock)在曼德勒海湾酒店(Mandalay Bay Resort and Casino)32层枪击屠杀了58人后,卡西利亚斯竟写出了“要让拉斯维加斯惨案重演(最终警告)”的威胁。

  卡西利亚斯周三(11日)在被布碌仑联邦法院传讯后已被羁押。

  “无情且不停地”威胁令App公司员工恐慌  开设十余个账户被注销

  在传讯时,联邦助理检察官马修·哈格斯(Matthew Haggans)说,卡西利亚斯“无情且不停地”威胁,令该App公司的员工感到恐慌。据悉,该App名为“返利网”(Ibotta)。

  哈格斯说,有些人读了这些邮件,然后才知道某些人要带着枪来公司,还说:“今天来好呢?还是明天来?或者下星期?”

  根据法庭的文件显示,卡西利亚斯于2014年在这个App上注册,但在过去的一年开设了14个额外的账户。

  法庭文件称,“返利网”承诺如果用户把这个App推广给其他人,这些用户就可以获得积分,而积分可以换成钱。

  据悉,卡西利亚斯建立的多个账户虽然都用不同的邮件地址,但是都用维克多·卡西利亚斯作为用户名。

  这些行为引起了“返利网”的注意,之后,该App关闭了卡西利亚斯的账号,并给了他40元以结束争端。

  但是,卡西利亚斯却没有轻易地结束这场纠纷。据称,他又在该App用自己的名字开了新的账户。“返利网”在9月底的时候发现了该账户并再次将其注销。也就是这个时候,卡西利亚斯就变得“不正常”了。

  卡西利亚斯还声称他去了科罗拉多,但法庭文件显示没有任何迹象表明他到了那里。

  承认发送威胁信息 住所未发现枪支 

  卡西利亚斯也承认了他发送的那些威胁信息,包括10月4日那封带有拉斯维加斯惨案话语的威胁。

  当局在卡西利亚斯处发现了一些电子设备,但并没有发现任何枪支。

  辩护律师迈克尔·布朗(Michael Brown)让卡西利亚斯搬到康涅狄格州哈特福德(Hartford,Conn)。

  法官:无证据确保其保释后不具危险

  布朗说:“我明白这是一个有新闻价值的案子,但这并不涉及到潜逃的危机。”

  地方法官郭佩宇(Peggy Kuo)说,她现在没有足够的证据来确保卡西利亚斯被保释后不具有危险性。

  卡西利亚斯将在周四(12日)再次提出保释。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版