您的位置: 首页/今日焦点/新规允特许学校自行测评教师

新规允特许学校自行测评教师

Oct 12, 2017, 01:52 AM

  【侨报讯】纽约市和纽约州的教师联盟针对一项新规定发起了诉讼,这项新规允许某些特许学校测评自己的教师。

  拥护者用教师短缺作为论据 

  反对者:会鼓励雇佣水平欠佳教师

  据《纽约每日新闻》报道,纽约州立大学特许学校委员会(State University of New York Charter Schools Committee)周三(11日)通过了一项新规定,允许某些由委员会授权的特许学校自行测评教师。新规要求教师达到160个小时的教学时间,课堂练习时间应达到40个小时。

  拥护者们用教师短缺作为论据,并称这项新规背后的机制——增加教育新手段——也应该被用于选拔职工。支持这项新规定的人,比如建立成功学院特许学校(Success Academy)的莫斯柯维茨(Eva Moskowitz),他认为,此举将允许特许学校选出更符合要求的教师。

  包括州教育厅厅长艾丽娅(MaryEllen Elia)、纽约州教师联盟和联合大学专业高层罗萨(Betty Rosa)在内的人对该新规表示反对。他们认为,新规将会降低标准,允许不够资格的教师进入接收公共资金赞助但却是私营的特许学院。

  纽约市教师联盟的主席穆尔格罗(Michael Mulgrew)表示,这项规定会鼓励这些学校雇佣水平欠佳的教师。“他们的争论都是假的。很明显,纽约州大特许学校刚刚被收买了。” 穆尔格罗说,“我们将会采取恰当的法律手段和任何其他方法。”

  新规之前,由纽约州立大学授权的特许学校大多被要求雇佣由纽约州认证的教师,这与传统的公立学校要求一致。

  纽约州大特许委员会主席为新规辩护

  “教师紧缺问题十分严重”

  周四(12日),穆尔格罗将与纽约州教师联盟的主席帕洛塔(Andy Pallotta)共赴在位于曼哈顿的纽约州高等法院参加一场发布会,届时二人将会就所计划的诉讼进行讨论。

  作为纽约州大特许委员会主席、同时也是该机构律师的贝拉克(Joe Belluck)为新规做了辩护并痛批了教师联盟即将采取的法律攻击。“他们应该坚持的是组织工作,把法律分析留给我们律师。”贝拉克说,“现在教师紧缺的问题十分严重,尤其在我们学校所在的附近街区。”

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版