您的位置: 首页/今日焦点/被扣留期间医疗不当 布碌仑非移脚趾被截除

被扣留期间医疗不当 布碌仑非移脚趾被截除

Oct 12, 2017, 01:35 AM

  【侨报讯】一名面临被驱逐出境的布碌仑男子说,因为在被扣押期间,移民和海关执法局(ICE)忽视了他寻求更好医疗的请求,导致他的一个脚趾不得不被截除。而随着特朗普总统继续推进对移民的强硬措施,越来越多的人开始质疑这些被扣留者如何获得医疗护理。

  66岁波兰非移因醉驾被捕

  患糖尿病 脚上有严重创伤

  据NY1报道,兹比格涅夫·卢托斯坦斯基(Zbigniew Lutostanski)说,因为在新泽西博根县(Bergen County)移民拘留中心没有得到足够医疗护理,他的脚趾感染状况恶化。

  医生已经截除他的一个脚趾。这名66岁的波兰移民和他的律师认为ICE官员应该为此负责。

  卢托斯坦斯基去年11月在他位于布碌仑的家中被捕,此前他曾因醉驾被捕,并且在雷克岛服刑。他一共有过6次醉驾前科。

  他的律师、来自法律援助处(Legal Aid Society)的温迪·奥斯特里(Wendy Austrie)说:“他的确有过犯罪历史,也确实将被驱逐出境,但是他也是一个人。至少,他应该跟自己入狱前的健康状况保持一致,而不是变得更糟。”

  卢托斯坦斯基患有糖尿病等病症,脚上也有严重创伤。他说,在监狱里,伤情变得更为严重。

  曾有人患直肠癌被误诊为痔疮

  报告称扣留者缺乏医疗护理

  他不是唯一抱怨ICE拘留中心医疗条件的人。在特朗普采取措施加强移民执法力度后,这类状况变得越来越多。今年6月,罗兰多·埃斯皮诺萨(Rolando Espinoza)就在从哈德逊监狱转往医院后死亡。

  今年早些时候,纽约州公共利益律师组织(New York Lawyers for Public Interest)公布了一份报告,透露被扣留者缺乏医疗护理的状况。其中有人患有直肠癌却被误诊。

  “他们认为他患有痔疮,但是结果却证明是癌症。”奥斯特里说,“这让我很愤怒。”

  失去脚趾男子欲起诉ICE

  ICE:确保被扣者医疗需求 并支付费用

  因为卢托斯坦斯基的驱逐案仍在继续,他考虑起诉ICE。

  在一份声明中,ICE一名发言人说:“ICE承诺会保证所有被扣留者的安全和福利,会对所有被扣留人提供适当且必要的医疗服务。在必要的情况下,ICE会与私人医疗机构进行合作,确保满足被扣留者的需求。医疗费用由ICE支付。”

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版