您的位置: 首页/今日焦点/接连遭恐怖匿名信威胁 新州住宅被迫出售

接连遭恐怖匿名信威胁 新州住宅被迫出售

Oct 11, 2017, 17:44 PM

  【侨报纽约网报道】新泽西州一处房屋主人日前表示,由于接连收到匿名为“偷窥杀手”(The Watcher)寄来的威胁信件,他们决定将该处房屋再次出售。

  据纽约邮报报道,德里克和玛利亚这对夫妇于2014年在新州韦斯特菲尔德(Westfield)购置了一处住宅。然而不久后他们就收到一份匿名邮件,署名为“偷窥杀手”的人在信中问及这对夫妇孩子的信息。

  此后,他们又接连收到三封来自“偷窥杀手”的匿名邮件。出于对孩子的保护,这对夫妇始终没有搬进该处住宅。

  据报道,该房屋在周一(10月9日)又挂牌出售,此前曾在2016年3月上市。

  这对夫妇表示,他们不能在这样一处房屋内生活。他们相信寄信人或许对该房屋有一些“精神错乱”的偏执。

  今年年初,他们收到了最近的一封来信,这对夫妇的律师认为,这封来信已经带有一定程度的威胁性质。这名纠缠者在信中询问这个家庭,是否为他带来了“年轻的血液。”

  此前,韦斯特菲尔德警方表示,该起事件中并没有发现任何嫌疑人。(编译:YCY)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版