您的位置: 首页/今日焦点/她厌倦男人后与狗结婚 一结就是8年…

她厌倦男人后与狗结婚 一结就是8年…

Oct 11, 2017, 17:23 PM

  【侨报纽约网报道】在厌倦了与一堆无趣的人交往后,她决定把以后的幸福交付给她的狗.。.

  据纽约邮报报道,43岁的威廉敏娜(Wilhelmina Morgan Callaghan)来自被爱尔兰,曾在太平间工作。在2009年领养了约克郡犬(Yorkshire Terrier)亨利(Henry),在未来的11月20日将迎来他们结婚8年的纪念日。

  据威廉敏娜回忆:“在我们结婚时,事情有了变化。我丢了在太平间的饭碗,只能称为一个随叫随到的尸体防腐员。这样的工作没有多少钱,那时候我们家的房子还进水了。但亨利一如既往地与我度过难关,他一直都那么忠诚。我叫他‘大王’,他一直就是我的王。”

  威廉敏娜家还有另外是条狗,亨利是从朋友那收养的。在此之后,威廉敏娜从人们在网上与宠物结婚得到灵感,从而与亨利结了婚。她说:“我觉得这样的想法非常赞,我绝对不是一个人,我知道有人与她的两只猫结婚,也看到有人与她的蛇结婚。亨利是非常棒,非常完美的。”于是,在网络上,威廉敏娜找来朋友作为见证人,与狗狗亨利结了婚。

  尽管在法律上,人与宠物的婚姻是不合法的。尽管这样的关系需要靠精神维持,但这也不意味着威廉敏娜把这件事当儿戏。威廉敏娜说:“他非常友善,一点也不高冷,我知道他会一直跟我在一起。人们觉得我有恋狗情结,但我知道他对我来说是最适合的。”

  (编译:L)


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版