您的位置: 首页/今日焦点/纽约地铁再现暴露狂!猥琐男当众手淫遭通缉(图)

纽约地铁再现暴露狂!猥琐男当众手淫遭通缉(图)

Oct 11, 2017, 17:04 PM
警方公布的疑犯照片。

警方公布的疑犯照片。 来源:纽约警局

  【侨报纽约网报道】纽约警方现正搜索一名男嫌,该名男子涉嫌在曼哈顿一处地铁站内当众暴露其隐私部位。

  据PIX11报道,9月18日,警方称该名男嫌坐在格兰特街(Grand St)B/D号线地铁站内椅子上,然后公然进行手淫。

  警方称,一名37岁的女子目击了男嫌这一猥琐行为,并尝试上前让男嫌停止该动作。

  然而,当女子接近男嫌时,其飞快逃离现场。该名女性则立即报警。

  警方表示,该名嫌犯为白人男子,年龄在40至50岁之间,头发部分秃顶。其最后一次被看见时身穿黑紫色长袖衬衫,黑色裤子和黑色鞋子。

  警方呼吁民众协助办案,凡是能够提供相关信息的民众,请拨打NYPD止罪热线1-800-577-TIPS(8477),如需西班牙语服务请拨打1-888-57-PISTA(74782),或发送短信至274637(CRIMS),然后键入TIPS577报警,还可以点击NYPD止罪网站www.nypdcrimestoppers.com报警,消息来源绝对保密。(编译:YCY)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版