您的位置: 首页/今日焦点/带艳遇回家过夜 纽约多金男被盗走3万元名表

带艳遇回家过夜 纽约多金男被盗走3万元名表

Oct 11, 2017, 16:27 PM

  【侨报纽约网报道】警方周三称,又一名男子在艳遇过后成为人财两空的受害者,他邀请一名女郎回到他住的公寓共度良宵之后,价值3万多美元的名表不翼而飞。

  据纽约邮报报道,10月2日,46岁的受害者在SoHo区西百老汇大道一家高级意大利餐厅(Mulino Prime)与这名女郎邂逅,餐后,他邀请这名女子一起去到他位于炮台公园市(Battery Park City)莫雷大街(Murray Street)附近的公寓共度良宵。

  男子告诉警察,当晚他不知何时睡着了,他觉得自己是被下药了。

  当他半夜醒来时,“艳遇”已经消失无踪,连同他的一只价值37000美元的名表也不翼而飞。

  受害者描述称,那名女子年纪约为20多岁,身高约5尺5寸,体重大概在120磅左右,最后被见到时她全身穿着黑色衣裙,警方已公布监控视频中该女子外貌。

NYPD供图

  警方称,这起案件并非个案,最近数月纽约市连发入室盗窃案,女嫌犯利用美色诱惑男受害者带她们回家,当受害者们因不明原因昏睡过去后,她们便扫荡财物逃之夭夭。

  数月前,两名女子如法炮制的进入了数名男子的豪华酒店房间,共盗走价值八万美元的名表。

  在八月份发生的另一起案件中,两名女子在上西区一家雪茄室中邂逅了一名79岁老翁,盗走他一只昂贵手表和3000美元现金。

  同样是在八月,一名沙特阿拉伯外交官在一家高端名人会所邂逅一名女子,两人约会后外交官被盗走一只3万美元的尊达手表、一只12000美元的劳力士手表和2500美元现金。(编译:YF)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版