您的位置: 首页/今日焦点/纽约一高中暴乱!学生打群架家长也参与

纽约一高中暴乱!学生打群架家长也参与

Oct 11, 2017, 15:51 PM

  【侨报纽约网报道】周三(10月11日),官员称哈德逊河谷(Hudson Valley)一所高中因部分学生打群架不得不暂时封闭,报道称学生的父母赶到学校后,又再爆发一场争吵。

  据NBC新闻报道,波基普西市(Poughkeepsie)称,事发时间为周二(10月10日)中午12点左右,该所学校爆发学生打群架事件,至少10名警员赶到现场维护治安。

  警方称,事发后学生家长也赶到学校,并再次爆发一场争吵。

  学校官员表示,由于该起突发事件,学校将暂时处于封闭状态。下午12点20分左右,这场骚动终于平息,学校也得以恢复正常运转。

  警方表示,不清楚这两起事件发生的具体原因,目前也没有提交任何指控。(编译:YCY)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版