您的位置: 首页/今日焦点/纽约人在市政厅外示威 要求更多可负担住房

纽约人在市政厅外示威 要求更多可负担住房

Oct 10, 2017, 12:15 PM

  【侨报纽约网报道】10月9日下午,一千多名示威者在雨中聚集在市政厅外,要求白思豪市长提供更多的经济适用房。

  据纽约邮报报道,这次集会由城市工业区基金会( Metro Industrial Areas Foundation)的活动家组织,由主计长斯科特·斯特林格(Scott Stringer),参议员哈克姆·杰弗里斯(D-Brooklyn)和其他政治家参加。集会被称为是给白思豪的“一记耳光”,白思豪表示,到2024年他的政府将建造或翻新20万套可负担公寓。

  但是社会活动家要求更多。他们发布了一项四点计划,其中包括在纽约市房屋委员会控制的空置土地上建设1.5万套可负担高级住房,修复现有的公共住房,并确保为年收入在35,000美元以下的人士提供更多的可负担住房。

  “市长,我们准备好向你挑战了!”集会领导者布拉利说,“我们准备为纽约市的灵魂而战。”

  根据“市长管理报告”,从2014年至2017年6月30日,全纽约市建成25,342套可负担公寓,翻新52,309套。

  白思豪的发言人梅利莎·格雷斯(Melissa Grace)表示,市长和其他官员已经听到了抗议人士的声音,并表示有兴趣与异议人士合作。“我们承担着同样的使命。”

  (编译:东方)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版