您的位置: 首页/今日焦点/葛谟大桥第二期2018年开放(图)

葛谟大桥第二期2018年开放(图)

Oct 8, 2017, 01:49 AM
周六(7日),南北两向的汽车驶过新的马里奥·

    周六(7日),南北两向的汽车驶过新的马里奥· 葛谟(Gov. Mario Cuomo)大桥。 (美联社)

  【侨报讯】旧塔潘齐大桥(Tappan Zee Bridge)已与周五(6日)夜间停用。下一步,纽约州高速公路局(New York State Thruway Authority)可能着眼于马里奥· 葛谟(Gov. Mario Cuomo)大桥和287州际公路的建造工作。

  据CBS纽约报道,州高速公路局预计,马里奥· 葛谟大桥第二期将在2018年开放。与此同时,该座大桥的过桥费价格预计至2020年都会固定不涨,2020年后过桥费上涨与否,尚未公布。

  除此之外,州高速公路局还将着眼重新设计287州际公路工程。

  纽约州罗克兰郡(Rockland County)郡长爱德·戴(Ed Day)表示:“四个车道将变成三个车道,然后该公路将有个升级,公路将延伸至帕利塞兹(Palisades)公路13号出口处。”对此,纽约州高速公路局代理执行总监德里斯科尔(Matt Driscoll)表示,将对该方案进行进一步研究,“我认为,这肯定是下一步合乎逻辑的举措。我们现在正同交通厅(Department of Transportation)进行沟通,这些项目都是我们未来可能着手进行的。”他并表示,现在就讨论州际公路是否可以拓宽,还为时尚早。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版