您的位置: 首页/今日焦点/抢银行勒索逃狱 赌城血案枪手之父曾是FBI通缉要犯

抢银行勒索逃狱 赌城血案枪手之父曾是FBI通缉要犯

Oct 2, 2017, 16:16 PM

  【侨报纽约网综合报道】拉斯维加斯血案枪手的兄弟Eric透露称,他们的父亲就是曾在1969至1977年间被FBI列上十大头号通缉名单的,恶贯满盈的BenjaminHoskins Paddock,人称Bingo Bruce。

来源:路透社。

  这名悍匪1926年生于美国威斯康星州。 曾使用“Big Daddy” 和“OldBaldy"等一系列别名在亚利桑那州抢劫多家银行后,又从得克萨斯州逃狱到俄勒冈州,试图在那里隐姓埋名经营一家宾果游戏厅(bingoparlor )。

  1960年,Bingo Bruce抢劫了亚利桑那州凤凰城的多家Valley NationalBank支行。被控劫走近2.5万美元的他,在当年7月于拉斯维加斯被FBI逮捕。在FBI包围他时,他曾试图驾车冲撞FBI探员逃跑,导致FBI探员开枪,将其逼停。同年他被判处20年徒刑。

  在FBI逮捕了涉嫌抢劫银行的Benjamin HoskinsPaddock后,前往他位于亚利桑那Tucson的家中搜索时,他的妻子带着Stephen,也就是本次拉斯维加斯血案制造者出门游泳,以免他知道自己父亲的双面人生后遭受心灵冲击。

  然而,1969年的平安夜,他从得州的联邦监狱成功逃狱。FBI在当时发出的追捕令中称他是被症断为心理变态的(psychopathic),有自杀倾向的(suicidaltendencies)危险武装逃犯。

  在逃狱6个月后,Bingo Bruce又在旧金山抢劫了银行。此后,他长时间以Bruce WernerEricksen的化名生活在俄勒冈的尤金地区一带,并避免与警察解除,暴露身份。其绰号Bingo Bruce就是来自这段经历。

  978年9月,FBI终于在俄勒冈再次逮捕了Bingo Bruce。然而,1979年4月,他获得假释。

  1987年,俄勒冈州总检察长对他提出了7项敲诈勒索罪指控,以及一项调整汽车里程表读书的指控。最后,他强调自己身患癌症,并以支付62万3千美元罚金摆平案件。

  后来,Benjamin Hoskins Paddock回到得州居住,并于1998年在得州逝世。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版