您的位置: 首页/今日焦点/28岁美女正式成白宫通讯主任 特朗普最信任的人之一

28岁美女正式成白宫通讯主任 特朗普最信任的人之一

Sept 13, 2017, 18:07 PM

  【侨报纽约网综合报道】川普总统已任命白宫临时通讯主任霍普·希克斯(Hope Hicks)正式担任此职,此举使白宫对外发言最重要的职位,全由女性掌管,同时反驳了川普歧视女性的论点。

  据每日邮报报道,28岁的希克斯将是担任此职最年轻的人,并且标志着白宫通讯主任和新闻秘书的职务,首次同时由女性担任。

  希克斯取代了5月离职的首位通讯主任杜布奇(Mike Dubke)及继任的史卡拉穆奇(Anthony Scaramucci),后者是川普竞选阵营的金主,担任该职仅十天,即被解雇。

  希克斯是川普最早的助理之一;她曾为第一女儿伊凡卡的品牌做公关,随后川普雇用她,为尚在萌芽的总统竞选阵营处理新闻发布工作。

  桑德斯上周与父亲、前阿肯色州州长哈克比(Mike Huckabee)一起参加电视脱口秀节目The View时,似乎已预示希克斯的任命。

  她在节目上指出,她和希克斯的升迁,已显示川普没有性别歧视,反驳了主播的说法。

  桑德斯说:他不会安排胆小怕事的女子在身边,他把能干、非常直言的女子安排在掌权的位置上,而且在历史上,我们将会首次有女性担当通讯主任。她所指的就是希克斯。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版