您的位置: 首页/今日焦点/27岁女子曼哈顿险遭强奸 男嫌遭通缉(图)

27岁女子曼哈顿险遭强奸 男嫌遭通缉(图)

Sept 13, 2017, 17:22 PM
警方公布的疑犯监控录像视频截图。

警方公布的疑犯监控录像视频截图。 来源:纽约警局

  【侨报纽约网报道】本月初,一名男嫌在曼哈顿地狱厨房(Hell’s Kitchen)附近试图强奸一名女性。周三(9月13日),纽约警局公布了该名男子的照片和监控视频。

  据PIX11报道,在最新公布的照片中,嫌犯在9月1日事发当晚,身穿一件印有字母和数字的连帽衫。

  警方称,9月1日凌晨4点半左右,一名27岁的受害人离开其朋友位于西51街交第九大道的住所,随后便遭受该名男嫌的袭击。

  据报道,男嫌从后方接近受害人,先用手将她的嘴掩住,然后试图将受害人的裤子脱下。

  官员称,受害人咬住男嫌的手并大喊求救,男嫌见状立即逃离现场。

  据了解,事发区域很少发生这样的犯罪事件,他们将对这起强奸案进行更详细的调查。

  警方透露,该名男子的年龄在四十多岁,其最后一次出现时身穿一件连帽运动衫,衣服上印有“NOYB”白色字样。下身穿一条深色裤子和黑色运动鞋。

  警方呼吁民众协助办案,凡是能够提供相关信息的民众,请拨打NYPD止罪热线1-800-577-TIPS(8477),如需西班牙语服务请拨打1-888-57-PISTA(74782),或发送短信至274637(CRIMS),然后键入TIPS577报警,还可以点击NYPD止罪网站www.nypdcrimestoppers.com报警,消息来源绝对保密。(编译:YCY)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版