您的位置: 首页/今日焦点/男子布碌仑地铁站被割脸 凶手竟和十年前一样

男子布碌仑地铁站被割脸 凶手竟和十年前一样

Sept 13, 2017, 16:42 PM

  【侨报纽约网报道】警方消息人士周三(9月13日)表示,一名男子在布碌仑地铁站惨遭割伤,而凶手曾在十年前用相同的手段攻击过他。

  据每日新闻报道,该名27岁的受害人告诉警方,周二下午3点20分左右,他进入内文斯街(Nevins St)地铁站,然后发现一名曾在十年前将他刺伤的男子竟然出现在楼梯上,且朝着他走来。

  据报道,受害人称男嫌和十年前的行凶方案一样,拿出一把手工刀迅速向受害人右脸割去。该举动导致受害人遭受惊吓并下意识丢掉手机。

  随后,男嫌将受害人的手机夺走,并试图在受害人逃离地铁站前再次袭击。警方称,男嫌作案完毕后登上一辆停在地铁站外的汽车逃离现场,还将受害人的手机随意扔在街道上。

  事发后,紧急救援人员立刻将受害人送往布碌仑卫理公会医院(Methodist Hospital)进行救治,受害人面部从耳朵至下巴处遭受割伤,需缝20多针。

  现场目击者称,该名嫌犯为黑人男子,身高约6英尺,有胡子,全身穿黑色服装。

  警方称,目前还没有人被逮捕。(编译:YCY)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版