您的位置: 首页/今日焦点/全美最佳大学 普林斯顿七连冠

全美最佳大学 普林斯顿七连冠

Sept 13, 2017, 10:51 AM

  【侨报编译凯森9月12日报道】周二新出炉的一项大学年度调查显示,普林斯顿大学连续第七年被评为全美最好的大学。

  据合众国际社报道,在《美国新闻与世界报道》(U.S News & World Report)的2018年美国大学排名中,普林斯顿再次被评为全美最好的大学,紧随其后的哈佛大学、耶鲁大学和芝加哥大学并列第三名,哥伦比亚大学、麻省理工学院和斯坦福大学并列第五名。

  在2018全美最好的文科院校评比中,威廉姆斯学院连续第十五年排名第一,其次是阿默斯特学院,随后依次为包德恩学院、斯沃斯莫尔学院和韦尔斯利学院。

  在最好的公立大学评比中,加州大学伯克利分校一直是过去20年来的顶尖学校,但今年与加州大学洛杉矶分校并列第一,紧随其后的是弗吉尼亚大学、密歇根大学安娜堡分校和北卡罗来纳大学教堂山分校。顶尖的公立文理学院排名为美国军事学院第一,其次是美国海军学院、美国空军学院、维吉尼亚军事学院和马里兰州圣玛丽学院。

  排名的因素包括毕业和留存率、大学官员的调查、教师资助以及招生选择性等。

  《美国新闻与世界报道》是一本仅次于《时代》周刊、《新闻周刊》的美国第三大新闻杂志。它以专题报道美国国内外问题及美国官方人物访问记而显其特色。该新闻杂志自1983年以来一直对美国大学及其院系进行排名,该排名具有较高的知名度。但据《华盛顿邮报》报道,一些评论人士认为,《美国新闻与世界报道》的排名公式有利于最富有和最排外的学校,并不能充分反映学生的多样性和教学质量。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版