您的位置: 首页/今日焦点/快乐聚会成杀戮场 达拉斯球迷看比赛8人遭枪杀

快乐聚会成杀戮场 达拉斯球迷看比赛8人遭枪杀

Sept 13, 2017, 10:29 AM

  【侨报编译张杨9月12日报道】有关当局说,上周日(10日)在达拉斯地区的一所住宅内,人们聚集在一起观看一场达拉斯牛仔队的美式足球比赛时,一人掏枪射击致8人死亡。

  据有线电视新闻网(CNN)报道,在一名警察赶到这所位于普莱诺市的住宅后,将枪手射杀。普莱诺警局透露,这名枪手名为斯宾塞 · 詹姆斯 · 海特(Spencer James Hight)。

  官方周二(12日)说,其中一名受害人是27岁的梅瑞狄斯 · 海特(Meredith Hight),她是枪手的妻子,两人之间的关系很紧张。

  在周一(11日)的一场新闻发布会上,普莱诺警察局长格雷格 · 拉辛(Greg Rushin)说:“我们从未经历过这样大规模的枪击案件,从未看到过有这么多人因此丧生。这是一起彻头彻尾的悲剧。”

  周日晚上大约8点的时候,普莱诺警局接到很多关于枪击的报警电话。2分钟后,案发地点附近的一名警员赶到现场,听到了枪声,并且在后院发现了一些受害者。

  这名警员“表现得非常勇敢”,迅速展开行动,并且成功射杀案发住所内的嫌犯。

  7名受害人当场死亡,另外两人被迅速送往医院,其中一人稍后不治身亡。

  拉辛说,目前还不知道幸存者的身份。目前有关这起案件的调查仍在进行中。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版