您的位置: 首页/今日焦点/长岛铁路缅街站 开建两部电梯

长岛铁路缅街站 开建两部电梯

Sept 13, 2017, 02:19 AM

  【侨报记者王伊琳9月12日纽约报道】国会众议员孟昭文12日宣布,长岛铁路法拉盛缅街站整修项目中包含的两部新电梯已开始启动。另外,车站西行广场新售票处的建设工程也在进行中。据介绍,长岛铁路缅街站整修工程将在2018年初竣工。

  国会众议员孟昭文12日宣布,长岛铁路法拉盛缅街站整修项目中包含的两部新电梯已开始启动,并表示将持续关注工程进度,期待项目早日完成。

  钢架结构已于上月搭建完成

  孟昭文12日在一份声明中称,长岛铁路公司已开始修建长岛铁路缅街站的两部新电梯,这也是总耗资达2460万元的长岛铁路缅街站修整工程中极重要的一环。随着未来新电梯投入使用,将为残疾人士顺利进出车站提供便利。

  “我很早就提出过翻新法拉盛缅街上的长岛铁路车站,该计划已有多年了”,孟昭文表示,她很高心看到车站整修工程正在进行中,并感谢长岛铁路公司为车站翻新做出的努力。

  据悉,西行电梯的钢架结构已于上个月搭建完成,本周施工将从东行电梯塔开始。两台电梯的零件将在未来几周内安装。

  西行广场新售票处工程也在进行中

  另外,车站西行广场新售票处的建设工程也在进行中。其他项目包括照明、电缆运输导管安装与架构提升等将陆续安装以适应新的行人台阶和广场扩建。

  长岛铁路缅街站整修工程将在2018年初竣工。


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版