您的位置: 首页/今日焦点/蒋莎乐赢得布碌仑检察官初选(图)

蒋莎乐赢得布碌仑检察官初选(图)

Sept 13, 2017, 01:59 AM

  【侨报记者崔国萁9月12日纽约报道】备受华人关注的布碌仑检察官选举,现任代理检察官蒋莎乐毫无悬念地胜出,赢得初选。布碌仑检察官竞选异常激烈,今年共有6位参选人角逐该职位,除了现任代理检察官蒋莎乐外,还有布碌仑市议员蒋特利、前助理检察官艾玛·杜威默等人。

  12日晚间,头顶现任光环的蒋莎乐毫无悬念地胜出,他赢得了52.9%投票率。因纽约是民主党的天下,蒋莎乐赢得初选意味着他将在11月的普选中也会胜出,因此他担任布碌仑检察官已是板上钉钉的事。

布碌仑代理检察官蒋莎乐12日晚赢得初选后在庆功会上被人们团团围住。 (现场者提供)

  胜出后,蒋莎乐当晚在位于布碌仑威廉斯堡地区的一家酒店内举行了庆功会,他感谢各界民众的大力支持,并再次承诺当选后将致力打击犯罪,保护移民权利,让布碌仑更加安全。

  另外,12日布碌仑区民事法庭法官选举也颇有看点,5个职位共有11人竞争,其中的竞选人康妮·梅蓝德斯在选举前不断拜访华社倾听民声。12日华人也踊跃投票支持她,最终她以15.3%得票率位居民主党11名候选人的榜首而胜出,终于实现了她做法官的梦想。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版