您的位置: 首页/今日焦点/苹果新品发布 纽约华裔居民惊叹价格昂贵

苹果新品发布 纽约华裔居民惊叹价格昂贵

Sept 13, 2017, 01:53 AM

  【侨报实习记者张晶9月12日纽约报道】苹果12日发布会上推出iPhone8、iPhone8 Plus、iPhoneX以及Apple Watch、Apple TV。纽约市民众在揭开iphone新款神秘面纱的同时也在惊叹其价格之昂贵。

  前来华埠旅游的Rosanne表示,自己是iPhone的忠实购买者,之前也一直很期待苹果的新品发布会,iPhone8、iPhone8 Plus并没有非常吸引人的地方,iPhoneX则相对有一些创造性的变化,但是价格太高了,如果价格下降后,她可能会选择购买。

  居住在华埠的张先生表示,自己并不会购买最新款的iPhone,很多先进的功能自己日常也不会用到。张先生说,苹果新品发布会后就有不少中国的朋友向他询问美国这边新款iPhone的价格和购买时间了。

  位于华埠勿街上Verison 手机店店员王先生表示,国际版iPhone8于9月22日上市,他们店9月15日提供给顾客手机预售服务。王先生说,iPhone8相对于iPhone7在顾客使用方面最大的不同就是充电方式的革新,有别于iPhone之前系列上的充电器,iPhone8采用无线充电装置。王先生表示,这种无线充电装置也许能引领一种新潮流。就华裔消费者最关心的拍照方面,iPhone8 在像素上相较于iPhone7没有任何提高,但如果消费者在使用iPhone8人脸照相模式后,在光线不足的情况下仍然可以拍出在自然光下的效果。王先生还表示,iPhoneX则在iPhone8的基础上更具设计感,但前来店内咨询的顾客都表示一部手机要花费超过1000元实在太过奢侈。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版