您的位置: 首页/今日焦点/八大道华男遭收垃圾非裔殴打重伤(图)

八大道华男遭收垃圾非裔殴打重伤(图)

Sept 13, 2017, 01:44 AM

  【侨报记者崔国萁9月12日纽约报道】布碌仑八大道华裔男子郑先生5日晚间将车停泊在八大道街边时,因前来收垃圾的一名非裔男子将垃圾弄到他的车上,因此双方起了口角。谁知,那名非裔男子竟恼羞成怒挥拳殴打郑先生,导致郑先生的牙齿被打脱落,嘴唇撕裂被缝针。

  据受害者郑先生讲述,他遭攻击的案件发生在5日晚8点10分,当时他将车停泊在八大道交58街的西北角路边并坐在车内,且他是合法泊车。之后,来了一家由华人经营的私人垃圾公司收垃圾。

  郑先生说,因一名非裔工作人员收垃圾时将垃圾弄到他车上,他要求对方小心点,不要刮了他的车。但对方反而指责他将车停在这,挡住他无法工作。于是双方起了争执。

  争执中那名非裔男子突然挥拳朝着郑先生的脸部狂殴下来,郑先生的双眼被打得乌青,上门牙被打掉,另还有几颗牙齿被打松动,嘴唇被打撕裂,当时鲜血飞溅,郑先生被打得倒在地上晕了过去。行凶后,那名非裔男子逃离了现场。

  接报的72分局警员前来,将郑先生送往附近医院接受治疗,他的嘴唇被缝了好几针。之后,警方前去垃圾公司调查时,那家公司竟称非裔男子临时在该公司工作,他们没有其个人信息。

受害人郑先生。 (受害者提供)

  郑先生说,事发时因天黑,他没太记清打人的非裔男子的相貌,只知其大概29岁,身高6英尺。目前72分局已将此案立为攻击案,尽管垃圾公司拒不提供行凶者的信息,但警局将于近日和受害者一起走访八大道,希望能获得有关监控录像,以发现行凶者相貌给予通缉。

  无辜被打成重伤,垃圾公司又拒绝合作,而被打掉的牙齿面临着高额的治疗费,这让郑先生既愤怒又着急。对此,黎保利律师楼案件经理宋大维表示,若垃圾公司知道这名非裔雇员之前有打人案底,或工作中总和别入打架,那么垃圾公司应承担赔偿郑先生的责任;若之前这名非裔雇员在该公司工作期间从没打过人,只是在5日突然打了人,那么垃圾公司不需承担任何民事责任。但打人是刑事案件,行凶者个人必须承担法律责任。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版