您的位置: 首页/今日焦点/月租$558!布碌仑展望广场豪华美观公寓 (图)

月租$558!布碌仑展望广场豪华美观公寓 (图)

Sept 12, 2017, 18:01 PM
图片说明:(图片来源:nyc.gov/housingconnect)

图片说明:(图片来源:nyc.gov/housingconnect)

  【侨报纽约网报道】布碌仑海洋山(Ocean Hill) 的展望广场(Prospect Plaza) 新建公寓最近推出107套可负担。月租起价为558美元。公寓位于428萨拉托加大街428号(428 Saratoga Avenue)。

  据Brownstoner报道,提供抽签的107个单位被分别提供给年收入为本地区中位数收入的40%,50%和60%的人群。在40%的范围中有6套公寓,在50%的范围中有中有13套公寓,其余的88套在60%的范围中。

  具体细节看上去有些复杂,但合格人士的收入从21,600美元到66,420美元不等。

  据悉,在城市的通告中,对该公寓描述为“精美的厨房和浴室”,这可能是第一次市政在可负担住房中提到了美学。

  该建筑还包括监控摄像机,视频对讲系统,24小时管理人员服务,投币洗衣机,节能电器,社区室,户外休闲区和停车场(额外收费)。

  该建筑共有五层楼,提供123套公寓。它还设有一个地下杂货店和一个两层楼的社区中心,屋顶上还设有一个温室。

  截至8月份,该建筑尚未达到顶峰,社区中心的建设尚未开始。

  该公寓的建筑师是Dattner Architects,该公司在布碌仑地区设计了许多100%或80%经济实惠的公寓综合体,包括格林堡的Caesura和东弗莱布许的Camba花园的二期工程。

  申请方式如下:

  1)访问 nyc.gov/housingconnect 在线申请。

  2) 如需要书面申请表,请将您的贴好邮票和写好地址的回邮信封寄送至:

  267 Rogers Avenue

  Oceanhill III, LLC c/o Cornell Pace Inc.,

  542 Main Street, New Rochelle, NY 10801.

  3) 如果需要中文翻译的申请材料,请在信封背面用英语注明“CHINESE”。

  有关此公寓问题还可以通过拨打311转到纽约市政的Housing Connect机构。

  申请截止日期:2017年9月27日。

  (编译:东方)

 

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版