您的位置: 首页/今日焦点/血腥地铁站 一名乘客搭车遭刺

血腥地铁站 一名乘客搭车遭刺

Sept 12, 2017, 17:19 PM

  【侨报纽约网报道】据警方消息,9月12日星期二下午,布碌仑市中心(Downtown Brooklyn)一地铁站发生伤人案件,目前伤者已紧急被送往医院救治。

  据ABC新闻网、NBC新闻网报道,案发下午4点左右,在位于布碌仑内文斯大道(Nevins Avenue)与舍默霍恩街(Schermerhorn Street)的内文斯街(Nevins St)地铁站发生一起恶性伤人案件——一名乘客在地铁站内遭刺。

  案发后,纽约警方以及纽约消防局立刻赶往现场,伤者被立即送到卫理公会医院(Methodist Hospital)救治,目前伤情尚未知晓。

  据报道,截止发稿,犯罪嫌疑人逃窜,案件仍在侦查中。

  (编译:L)


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版