您的位置: 首页/今日焦点/快递员布碌仑遭袭击 男子驾车在逃

快递员布碌仑遭袭击 男子驾车在逃

Sept 12, 2017, 17:08 PM

  【侨报纽约网报道】上周五下午时分,一名22岁快递员在布碌仑街道上,被一名男子持棒球棍暴力袭击致重伤,目前警方正在搜捕实施袭击的男子。

  据PIX11报道,上周五(9月8日)下午6点左右,布碌仑东弗莱布许(East Flatbush),一位22岁快递员驾驶快递车,将车并排停在马路上时,没想到惹怒一名男子,遭男子手持棒球棍暴打,致使其头部重伤,后送医救治伤势较重,而实施袭击男子驾车逃去。

  据警方描述,在逃男子年约40岁,身高5英尺10英寸,体重170磅,逃走时驾驶一辆灰色本田雅阁。

  警方呼吁民众协助办案,凡是能够提供相关信息的民众,请拨打NYPD止罪热线1-800-577-TIPS(8477),如需西班牙语服务请拨打1-888-57-PISTA(74782),或发送短信至274637(CRIMS),然后键入TIPS577报警,还可以点击NYPD止罪网站www.nypdcrimestoppers.com报警,消息来源绝对保密。

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版