您的位置: 首页/今日焦点/藏尸饭店 中餐馆华裔东主认罪

藏尸饭店 中餐馆华裔东主认罪

Sept 12, 2017, 11:11 AM
▲赵良杰和陈铭铭(左)夫妇。资料图

▲赵良杰和陈铭铭(左)夫妇。资料图

  5岁女儿被母亲殴毙 父亲获刑12年

  【侨报综合报道】在俄亥俄州经营一家中餐馆的华裔夫妇被控在今年1月将5岁女儿殴打致死,之后还将孩子尸体藏于餐厅内。星期一,涉事的父亲赵良杰(Liang Jie Zhao,34岁,音译)在俄州史塔克县法院认罪,并同意出庭为妻子陈铭铭(Mingming Chen,29岁,音译)的谋杀罪作证,以换取法院撤销他的“谋杀罪”起诉,同时将刑期减为12年。

  赵良杰对其被控的“窜改证据”、“干扰司法”、“虐待尸体”及“使儿童陷入危险”等多项罪名表示认罪。

  作为认罪协议的一部分,法官撤销了赵良杰的谋杀罪名。赵良杰也同意出庭作证,指控自己的妻子陈铭铭。陈铭铭此前被控谋杀等多项罪名。

  根据认罪协议,赵良杰将获刑12年,在服刑期满6年后可以申请其他假释,对他的刑期的最后宣判将在陈铭铭案件审理后进行。

  赵良杰案件的审理从星期一开始,主审法官是哈内特(Chryssa Hartnett)。若陈铭铭的所有罪名成立,她将获刑30年,但依据俄亥俄州法,陈铭铭不会被判死刑。

  陈铭铭律师德路可(Richard Drucker)在今年六月份时,曾要求检方对陈铭铭提供精神评估,目前法院排定在10月16日审理陈铭铭部分。今年1月9号,在俄亥俄州杰克森镇(Jackson Township)开设中餐馆的赵良杰与陈铭铭夫妇向警方报警称,两人5岁的女儿阿什利·赵(Ashley Zhao)失踪。警方第二天下午在餐馆内找到了阿什利·赵尸体。

▲被母亲殴打致死的5岁女孩阿什利·赵。 资料图

  杰克森镇警方称,陈铭铭曾多次重击女儿的头部,在赵良杰发现女儿已经躺倒在地上后,曾试图对其实施心肺复苏法(CPR)。在没能救回女儿后,赵良杰接着试图清理现场。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版