您的位置: 首页/今日焦点/冲击布碌仑区检察官 蒋莎乐拜票八大道老人中心

冲击布碌仑区检察官 蒋莎乐拜票八大道老人中心

Sept 12, 2017, 01:30 AM

  【侨报记者崔国萁9月11日纽约报道】11日是纽约党内初选前的最后一天,正全力冲击布碌仑区检察官一职的代理检察官蒋莎乐(Eric Gonzalez,选票上的正式中文名,前译冈萨雷斯),11日中午前来布碌仑八大道向老人们拜票,并再次承诺当选后,将进一步打击犯罪,保护做为弱势群体的耆老们。

正全力冲击布碌仑区检察官一职的代理检察官蒋莎乐(右)11日获得莫虎律师的支持。(崔国萁摄)

 

  11日中午,布碌仑代理检察官蒋莎乐来到位于布碌仑六大道的华协会老人中心拜票。在自我介绍后,他开始和在场的耆老们一一握手寒暄,并表示若当选,将继续保护老年人的权利与安全。

  蒋莎乐指出,做为弱势群体的耆老们,其权益理当得到尊重和保护。但包括华裔耆老在内的各族裔老人却经常成为诈骗、袭击或殴打等罪案的受害者。他呼吁耆老们遭遇罪案后不要害怕,可积极前往检察官办公室求助,其办公室设有国语、福州话和粤语等语言服务。

  对于华社近来频传的倒会案,蒋莎乐也呼吁受害者积极前往检察官办公室求助。对于一些倒会案的受害者苦于没有收据或证据,蒋莎乐表示即使没有证据,检察官办公室可通过调查发现线索而将犯罪分子绳之以法。他还表示,他之所以矢志不移地要成为检察官,就是为了要帮助受害者们,并承诺说当选后,将会和受害者合作,坚决打击犯罪。

  莫虎专程赴布碌仑支持蒋莎乐

  莫虎律师11日专门从曼哈顿跑到布碌仑支持蒋莎乐的竞选。莫虎呼吁华人在12日一定要积极出来投票,尤其各个区的检察官选举尤为重要,民众更要让自己手中的选票说话。

  莫虎说,区检察官是个非常重要的职位,对于一个案件是否能最终起诉以及如何量刑,检察官起着重要和关键的作用,并对一个地区的整个治安产生影响。而蒋莎乐关注华人的权益,也承诺对于华社存在的问题给予解决,因此他呼吁大家能投票支持蒋莎乐,助推他当选布碌仑检察官。

  蒋莎乐是在去年前布碌仑检察官汤普森患癌去世后获得委任而成为代理检察官。但今年布碌仑检察官竞争十分激烈,除了蒋莎乐外,还有市议员蒋特利和前助理检察官杜威默等5人参选。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版