您的位置: 首页/今日焦点/华童公寓窗口坠楼摔死(图)

华童公寓窗口坠楼摔死(图)

Sept 12, 2017, 00:58 AM

  【侨报记者陈辰9月11日纽约报道】10日位于皇后区可乐娜一幢正在施工的共有公寓(Condo)发生悲剧,现年5岁的华裔男童陈威廉(William Chen 音译)从公寓三层窗口坠楼,抢救无效于当晚死亡。根据大楼经理介绍,陈威廉的爷爷奶奶为事发大楼业主,事发当日二人带来孩子看新家装修进程,不想竟酿成惨案。

  根据警方提供消息显示,10日下午约1时30分,市警115分局接到911报警电话称位于可乐娜区域99街35-59号的一公寓发生坠楼事件。随后警方赶到现场时发现一名5岁的男童躺在地上,失去意识和反应,身上多处严重受伤(Severe Body Trauma)。 随即男童被送往Booth Memorial 医院抢救,随后因伤势过重被宣告死亡。

  11日,记者到访案发现场后发现,该公寓为一座正在进行装修的三层共有公寓。一个现年五岁的孩子为何会出现在正在装修的公寓中,孩子又是为何坠楼?针对以上疑问,事件目击者与大楼经理给出了相同的答案。

陈威廉从公寓三楼浴室坠楼。 (侨报记者摄)
陈威廉从公寓三楼浴室坠楼。 (侨报记者摄)

  据消息人士称,死者陈威廉10日随其祖父母来到正在装修的公寓内查看。三人起初一同在公寓二楼,随后陈威廉一人前往三楼使用洗手间并从浴室窗户坠落。

  根据现场目击者介绍,案发的下午他听到了公寓内传来尖叫声,随后看到陈威廉的家人抱着失去意识的他从地下室楼梯跑上来。“当时那个孩子已经一动不动了,手臂垂在身体旁。”目击者称。

  “这真的是一个让人心碎的悲剧,一个孩子的生命就这样结束了,我为他的家人感到难过。”住在该社区的西语裔女邻居表示。

  根据大楼不愿意透露姓名的经理介绍,该公寓正在装修中,业主就是死者陈威廉的祖父母。案发当日祖父母带孩子一起,来到公寓查看装修情况,不曾想却酿成孩子坠楼致死的惨剧。

  警方拍照取证展开调查

  案发后警方已经派遣多名警员以及警探对于现场进行调查,已于案发楼层的浴室以及孩子坠落的地下室楼梯进行拍照取证。警方表示该案件正在调查中,目前没有任何人因案件被捕。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版