您的位置: 首页/今日焦点/纽约88岁老汉持锤子袭击妻子头部被捕

纽约88岁老汉持锤子袭击妻子头部被捕

Sept 11, 2017, 17:25 PM

  【侨报纽约网报道】官员称,纽约一名88岁的老汉在水牛城(Buffalo)郊区一间疗养院内持锤子袭击其妻子,他目前被控谋杀未遂(attempted murder)。

  据NBC新闻报道,伊利县地区检察院办公室(The Erie County District Attorney's office)周一(9月11日)表示,男嫌马丁·特维克奇(Martin Turkiewicz)同时被控袭击(assault)。

  警方称,周六(9月9日),特维克奇86岁的妻子正在Garden Gate Health Care疗养院中使用身体康复设施。随后,已经结婚60余载的丈夫特维克奇走近,并用一把锤子袭击了妻子的头部。目前,关于丈夫的作案动机还未被透露。

  据悉,男嫌特维克奇拒不认罪,法庭判其不得保释,并将于周三再次出庭。(编译:YCY)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版