您的位置: 首页/今日焦点/布碌仑海滩性骚扰5女子 流浪汉遭逮捕控罪

布碌仑海滩性骚扰5女子 流浪汉遭逮捕控罪

Sept 11, 2017, 15:33 PM

  【侨报纽约网报道】周日上午布碌仑布莱顿海滩,一名流浪汉相继性骚扰,正在日光浴中的5名女子,随后被警员逮捕,目前面临指控。

  据abc7报道,周日(9月10日)上午10点30分左右,布碌仑布莱顿海滩(Brighton Beach),布莱顿第二街(Brighton 2nd Street),里格尔曼木板行人道(Riegelmann Boardwalk),一名日光浴女子,躺在沙滩上睡觉。33岁流浪汉克鲁兹-罗德里格斯(David Cruz-Rodriguez),走上前去性骚扰该女子,当女子醒来时,克鲁兹-罗德里格斯立刻逃去。

  大约10分钟后,克鲁兹-罗德里格斯继续在沙滩上游荡,对一名女子袭胸后,暴露自己下体,然后迅速逃去。

  稍后,克鲁兹-罗德里格斯相继,对三名女子袭胸,然后逃去。

  后来,克鲁兹-罗德里格斯被公园警员逮捕,目前他被指控强行接触(forcible touching)和拘捕(resisting arrest)的罪名。

  据悉,克鲁兹-罗德里格斯于今年2月8日,穿戴成圣诞老人模样,在曼哈顿第23街地铁站,性骚扰两名女子。

  目前为止,尚不清楚克鲁兹-罗德里格斯,在周日是否也穿戴了圣诞老人的服装。

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版