您的位置: 首页/今日焦点/5岁华裔幼童从3楼窗户跌落当场死亡

5岁华裔幼童从3楼窗户跌落当场死亡

Sept 11, 2017, 14:45 PM

  【侨报纽约网报道】一名5岁男童在皇后区一座三层空置楼宇堕楼后死亡。据悉,男童是华裔,名叫William Chen(陈威廉,音译)。

  据ny1报道,事故发生在星期天下午,地点在皇后区可乐娜(CORONA, Queens)的99街35-59号。

  该建筑的经理说,孩子与他的祖父母和父亲在一起,他的父亲是业主。

  期间,父亲离开了,男孩走到三楼,不慎从浴室的窗户跌落。

  一名证人说,他听到男孩的家人惊声尖叫。

  “我看到阳台上有个他家的人,低头看着楼底,呼喊着男孩的名字,他下楼梯后抱起男孩,我看到男孩从地下室楼梯被抱出来,他的头出血,手臂垂落。 证人说,因为从三楼掉下来,男孩已经没有意识。然后把他放上车开走了。

  警方说,当男孩坠楼时,爷爷奶奶还在二楼。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版