您的位置: 首页/今日焦点/顾雅明法拉盛举行最后造势活动(图)

顾雅明法拉盛举行最后造势活动(图)

Sept 11, 2017, 02:11 AM

  【侨报实习记者宋经纬9月10日纽约报道】纽约市20选区市议员顾雅明,于10日在法拉盛图书馆门前举行选前最后的造势活动,呼吁选民在星期二的民主党初选中踊跃投票。

  市议员顾雅明10日在法拉盛图书馆前向选民讲解投票的重要性。“投票高的区,政府资源分配会多很多。投票少的,政府资源分配很少。所以我鼓励大家,不单是为了我顾雅明,还要为了我们法拉盛这整个社区,出来投票。”

  顾雅明表示,华裔选民通常不关心政治,选举投票也不积极。该区以往的选票相较其他选区少近三分之一。华裔作为少数族裔,只有积极出来投票,发出自己的声音,才能获得主流社会的重视。

现场为顾雅明声援的民众及团体代表高呼“顾雅明,当选”等口号。 (宋经纬摄)
现场为顾雅明声援的民众及团体代表高呼“顾雅明,当选”等口号。 (宋经纬摄)

  顾雅明还表示,他希望民众看到他过去为社区做出的贡献,并再给他四年时间继续为社区服务。   

  25州众议员选区党代表杜彼得表示,法拉盛今天的繁荣是在华人的努力下发展起来的,理应由华人来领导该地区未来的发展,坐在这个位置上的民选官员如果对华人不够了解,将对法拉盛的过去、现在和未来造成很大影响。

  前台湾商会会长李金标、法拉盛商改区共同主席庄振辉、皇后区亚裔民主党协会创会会长陈道英也到场声援,呼吁选民投票给顾雅明。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版