您的位置: 首页/今日焦点/特朗普在纽约投资的可负担住房被售8.5亿

特朗普在纽约投资的可负担住房被售8.5亿

Sept 10, 2017, 15:28 PM

  【侨报纽约网报道】获美国住房和城市发展部得批准,美国最大的可负担住房项目被出售。

  据《纽约时报》报道,Starrett City,位于布碌仑的Canarsie社区和东纽约之间的一个繁华社区,目前已经达成协议,即将把美国最大的可负担住房项目出售给新近组建的布鲁克斯维尔公司及石头集团合资公司(Brooksville Co.& Rockpoint Group <https://www.bisnow.com/tags/rockpoint-group>),售价8.5亿,该销售预计于2018年完成。

  占地145英亩的Starrett City拥有低收入、低中等收入和中等收入家庭的种族多样化的组合性公寓,公寓为100%可负担。该区共有46栋的建筑,共5,881套单位,拥有自己的邮政编码,学校系统和发电厂,在这里居住的至少有15,000名居民。

  布鲁克斯维尔公司的创始人安德鲁·麦克阿瑟(Andrew MacArthur)告诉记者说,新的业主“将致力于保持这个地区的最初愿景,使其成为稳定、优质的经济适用住宅区”。

  卖家Starrett City联合会由多位投资者组成,其中包括唐纳德·特朗普,他在此前的财务会议上披露其拥有4%股权。交易达成后,再扣除税收和抵押贷款之后,特朗普将把1400万美元装入自己的口袋。

  因为Starrett为可负担住房,该销售还在等待房屋和城市发展部门的批准,特朗普刚刚任命了本卡森(Ben Carson)为这个部门的秘书。

  也就是说,特朗普指派的官员将决定总统是否能把这些钱揣到他的钱包。

  (编译:东方)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版