您的位置: 首页/今日焦点/纽市救援队抵达佛州协助救援

纽市救援队抵达佛州协助救援

Sept 10, 2017, 01:34 AM

  【侨报讯】纽约警察局和纽约市消防局人员已经抵达佛罗里达州,协助应对4级飓风“厄玛”(Irma)。美国红十字会(American Red Cross)正在筹备大型赈灾行动,以帮助遭受飓风“厄玛”蹂躏的地区进行灾后重建工作。出生在圣克罗伊的NBA知名球星邓肯也为故乡捐款,并表示将组织团队协助救援。

  纽约警察局和纽约市消防局人员已经抵达佛罗里达州,协助4级飓风“厄玛”(Irma)过境后的救援工作。

  据CBS纽约报道,州长葛谟从长岛西汉普顿(Westhampton Beach)调遣了空军国民警卫队(Air National Guard)第106救援队至佛罗里达参与救援工作。

  据悉,纽约救援队此次带来了直升机、飞机和救援艇。

  据了解,灾害应急部门(Office of Emergency Management))市区搜寻救援工作1队的成员包括纽约警局、消防局和紧急医疗服务人员(EMS)。这一精锐部队此前曾经过密闭空间救援训练,将在飓风过后,协助寻找受害者。

  红十字会:已全员动员 吁民参与灾后重建工作

  据CBS纽约报道,美国红十字会表示,救援团队将赶赴灾区,救援范围涵盖美属维尔京群岛(Virgin Islands)至佛罗里达的受灾区域,在必要时还将赶赴大西洋中部地区。

  来自维尔京群岛的里昂(Jason Lyons)表示,他期待能贡献力量保护自己的故乡,“我很高兴我能说,我要回去贡献力量,保护我的故土。”

  他说,自己将和消防局救灾应急小组(DART)的两名成员一起搭机赶赴圣克罗伊(St. Croix)。

  同里昂一起前往圣克罗伊的一位成员是巴顿(Doug Baton)。

  巴顿表示:“现在情况不断变化,你真的不知道你每天醒来要做什么。”

  据悉,该救援小组将在加勒比海(Caribbean)呆三周时间,为当地提供避难所和食物。

  救援小组预估受飓风影响,当地可能不会有电或自来水。

  纽约地区红十字会首席执行官洛克伍德(Josh Lockwood)表示,“我们从未有过需在同一时段应对两场飓风。”他指出,现在红十字会是全员动员状态,“几乎每位纽约州的红十字工作人员和志愿者都将被部署一些工作。”

  红十字会目前急需志愿者和捐款,呼吁民众积极参与飓风“厄玛灾后重建工作。

  据悉,在过去两周内,红十字会已经募款近25亿元。

  NBA球星邓肯:捐款25万元 将组织一个团队协助救援

  前NBA球星邓肯(Tim Duncan)也呼吁民众帮助美属维尔京群岛。

  在维尔京群岛出生长大的邓肯在The Players' Tribune上写道,在得知4级飓风“厄玛”带来的影响后,他马上捐出25万元,用于救援工作。

  据悉,邓肯在圣克罗伊长大。在1989年时,年仅13岁的他目睹了圣克罗伊遭受“雨果”飓风来袭。

  邓肯还表示,如果天气允许,他将包机从圣安东尼奥(San Antonio)将救援物资送至圣克罗伊,并组织一个团队去协助救援工作。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版